Porto-melo

  • 3cl Liqueur de melon
  • 3cl Porto
  • Tonic

Variante : Juste avec une eau pétillante et une feuille de menthe

Blanche Sour

  • 6cl Blanche Armagnac
  • 3cl Citron jaune (ou vert, on vous en pas !)
  • 1,5cl Sirop de sucre
  • 1 Blanc d’oeuf

Au shaker ou dans un pot de confiture avec de la glace, et on shake* (*on agite)

Pomme-Cannelle

  • 2cl Liqueur de pain d’épices
  • 4cl Calvados
  • 8cl Jus de pomme

Variante : Remplacer le jus de pomme par un tonic

Genièvre mule

  • 6cl Genièvre
  • 3cl Citron jaune (ou vert au pire !)
  • 1,5cl Sirop de sucre (ça marche aussi sans)
  • Ginger Beer

Variante : Copiez le service parfait de la Blanche Armagnac et remplacer la par le Genièvre

Absinthe de Pontarlier

  • 2cl Absinthe
  • Eau
  • Glace

Variante : Ajouter 2cl de sirop de menthe, de sirop d’orgeat ou de sirop de grenadine

Sapin-Tonic

  • 4cl Liqueur de sapin
  • 1cl Citron vert (ou jaune au pire !)
  • Tonic

Variante : Remplacer 2cl de liqueur de sapin par 2cl de gin ou de vodka

Vous avez tout gouté ? 

Cliquez sur le spiritueux de votre choix pour accéder à une multitude de nouvelles recettes

Liqueur de sapin

Liqueur de pain d'épices

Blanche Armagnac AOC

Absinthe de Pontarlier

Genièvre Flandre Artois

Pourquoi ne pas tenter les ateliers Côquetel ?

Pendant deux heures, un barman passionné vous initie aux secrets de la mixologie lors d’un cours pédagogique, axé sur la pratique et la découverte.

Anniversaire, EVG, EVJF, soirée entre amis, team building, faites de vos événements une expérience inédite. On s’occupe de tout (à partir de 10 pax)

Demander un devis